Probleme bei der ersten Mondlandung



„Hallo Houston, ich schein draufzustehn?"
„Keuch“! "Aber ich kann gar nichts sehn?"
Und dann hörte man den Neil noch sagen:
„Nee, mein Visier ist ganz beschlagen!"

Houston:“Abwischen Neil, hör auf zu spinnen!"
Und Neil:“Keuch“!" "Geht nich, is von innen!"
"Fragt mal den Computer, s`wird gleich fatal!"
Und nach einer Weile: “Verdammt nochmal!"

Ja, hörte man wütend drauf Housten dann.
“Neil, wie kann das angehn, man oh man?"
“Keuch“!" Was spuckte der Computer raus“?
„Mensch, mach sofort die Zigarette aus!"

Neil drauf: „Ahhhh, ……aaaaaaaahhhhhhhhh!"
Housten:“Was is los?"" Jetzt seh ich Sand!"
„Neil ist dir was passiert?" "Nee, alles klar,
hab mir eben nur mal das Maul verbrannt!"


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neil Armstrong auf dem Mond"

Re: Neil Armstrong auf dem Mond

Autor: Ree   Datum: 02.02.2014 14:14 Uhr

Kommentar: Wie der Mensch bei aller seinen Große, bei allen seinen unglaublichen Errungenschaften doch noch klein und unbeholfen bleibt - das hast du sehr witzig und unmittelbar erlebbar in deinem Gedicht gezeigt, Truebi!

L.G. Ree

Kommentar schreiben zu "Neil Armstrong auf dem Mond"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.