ganz in Gedanken, rein und los



peinlich, peinlich

Ja, er ließ es sich da etwas kosten,
sein erstes Date im Nobelrestaurant.
Sie, zum Glück, war auf dem Posten,
sprach ihn diskret und leis drauf an.

"Es hängt da noch!"Und er:"Bitte was?"
"Ja, es hängt da noch, in ihrem Nacken!"
Und er griff nach hinten."Was is`n das?"
Andere Gäste taten schon drüber schnacken.

"Ach du meine Güte!"Er war erschrocken.
Was griff seine Hand da, hinter`m Ohr?
Und er schluckte dann auch ganz trocken,
als mit ihr ein Preisschild kam hervor.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "in nagelneuer Kluft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "in nagelneuer Kluft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.