Der Silvestertag, der ist jetzt da
und bald beginnt das neue Jahr.
Wünsche allen die ich gerne mag,
einen wunderschönen Tag.
Wünsche Glück im neuen Jahr.
Scheiß drauf wie das alte war.
Feiert schön und kommt gut an,
damit das neue gut beginnen kann.
und habt ihr einen schlechten Start,
gibt es "KEINEN" guten Rat.
Wünsche euch dann Mut und Kraft,
dass ihr das dann dennoch schafft.
Und allen anderen auch nen guten Rutsch
die guten Vorsätze sind eh bald futsch!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden. By T. Olszewski


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Silvestergruss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Silvestergruss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.