"Entschuldigen se Herr Präsident!"
"Aber natürlich Frau Merkel!"


und "Mampfmampfmampf" durch`s Microfon


"Heiße Wüüürstchen!" "Heiße Wüüürstchen!"
Weiss der der Teufel wie er`s geschafft?
Jedenfalls er drin, ging um die Tischchen,
durch die Reihen, es wurd blöd gegafft.

Nunja, denn es war ne Sitzung grad,
Frau Merkel vorn, bei einem Vortrag.
Er, sofort hin, weil man ihn drum bat.
"Hallo, Eins mit Senf!"War im Bundestag.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mit dem Bauchladen durch"denTag""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mit dem Bauchladen durch"denTag""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.