Ja, noch heut wird man zum Ritter geschlagen,
wie da jüngst in England.“Na los,knie nieder!"
Und kaum vollzogen, tat die Queen noch sagen:
„Nun seid Ihr Sir, naja, das wird schon wieder!"

Nach nem "Knickemann" verschwand man dann,
doch die Queen rief gleich noch hinterher,
„Sir, haben Sie nicht was vergessen man?"
„Achja mein Ohr, Majestät, ich danke sehr!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "im Alter lässt die Sehkraft nach"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "im Alter lässt die Sehkraft nach"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.