das alte Jahr - verging es nicht wie schon so oft in Windeseile?
Veränderungen gab es viele - doch ich versichere Euch
und schade ist es - oft war es nicht der gute alte Wein
nachlässig kredenzt zudem in minderwertigen neuen Schläuchen

es ist wahr -

bin glücklich, dass ich die Zeiten mit euch teile
schnell werfen wir, scheinen sie Last, auch Werte über Bord,
Zukunft braucht Herkunft, las ich, doch es muss wohl sein . . .
zuletzt freuen wir uns wie Kinder gerne an alten Bräuchen

ich finde das schön
ich kann es verstehn
ich empfinde so
ich bin darüber froh

wünsche Euch viel Glück,
es ist nicht zu ergooglen -
schaut nach vorn, schaut zurück
schaut in Weihnachtskugeln

und auf den Tannenspitzen
sah ich für Euch goldene Lichter blitzen
Dopamin von bester Güte beglücke euren Sinn
seid stark und gebt Euch hin!

Lasst selig schöne Stunden - einfach passieren
ums Herz soll es Euch warm sein,
Ihr sollt nicht einsam frieren!
Verspürt den Puls des Lebens,eures Strebens
und nichts daran - so glaubt mir - ist . . . ohne Sinn - ist vergebens

Rutscht gut ins neue Jahr hinein –
der Rest geschieht von ganz allein !


© ulli nass


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Guten Rutsch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Guten Rutsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.