Ich bin Satt, mein Bauch ist straff,
meine Hose hälts aus, denn die ist taff.

Zu viel gegessen, zu viel gesessen,
ab ins Studio zum laufen und Gewichte pressen.

Hat mans nicht leicht an solchen Tagen,
So viele Kilos muss man extra tragen.

Doch schaut genau hin, auf den bunten dem Teller,
der Boden lichtet sich, er wird schon heller.


So ist es mit der schönen Weihnachtszeit!


Jesus ist da, umgeben von Stroh,
so steht es geschrieben und alle sind froh.

Warten wir auf die Dinge, die schönen die da kommen,
ich würde gerne im Süden sein, mich ein wenig sonnen.

Denn so ein dicker Bauch sieht Braun viel schöner aus,
das habe ich gesehen, in der Sauna beim Nikolaus.

Bis die Tage im neuen Jahr,
Weihnachten war wieder mal wunderbar!


© J.Leuthold


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Achherje!"

Auf ein schönes neues Jahr!




Kommentare zu "Achherje!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Achherje!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.