und runter mit der Salbe


Ja, er besorgte sich schon mal Salbe,
damit`s am Halse da nicht so scheuert.
Das Finale war`s ja schon, das Halbe.
Er hat die Vitrinen bereits erneuert.

Ja, zuhaus, sie sind vergrößert worden.
denn er rechnete ja halt schon wieder,
naja, mit Medallien eben und so Orden.
Doch irgendwas machte ihn wohl nieder?

Denn`s Halbfinale ging in die Binsen.
Ja, s`war ne ungewohnte halt Situation.
Jemand anders tat vom Podium grinsen.
Umsonst die Salbe, die schöne Portion.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der wütende Griff zum Lappen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der wütende Griff zum Lappen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.