noch keine Besetzung für Kinderrolle


Ja, Statisten sucht man noch für`s Spiel,
für`s Krippenspiel halt, zur Weihnachtszeit.
Denn was im letzten Jahr nicht so gefiel,
nun, man fand kein Kindlein weit und breit.

Naja, was da liegt halt in der Kripp,
und notgedrungen nahm man dann ihn.
Doch war`s wohl nicht so`n guter Tipp?
Gott, wie das aussah, er, dort drin.

Also wird`wohl wieder das Gleiche sein,
für dies Jahr fand man auch kein Kind?
Er legt sich wieder in die Kripp hinein,
weil Startisten dafür knapp wohl sind?

Schön sah`s nicht aus im letzten Jahr,
als er sich da in die Kripp tat zwängen.
Auch dies Jahr wird`s wohl wieder wahr,
werden behaarte, lange Beine raushängen?


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Statist(in) für Krippenspiel dringend gesucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Statist(in) für Krippenspiel dringend gesucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.