Prüfung - Scheiße ! Prüfung - Mist !
Was, wenn alles gelernte vergessen ist ?

Nicht verzagen, konzentrieren,
nie die Zuversicht verlieren.
Neues Fach heißt neues Spiel,
besser machen heißt das Ziel.
Den Kopf nicht einfach hängen lassen,
ruhig bleiben und gelassen.
Du kannst es, weißt wie alles geht,
schau genau hin, was da steht.
Denk nicht ans Auto, das mach ich,
denk heute einmal nur an dich.
Vergiss den Alltag, all den Plunder,
kein Mensch reißt dir den Kopf herunter.
Bestimmt wird dir heut` alles glücken,
w i r werden fest die Daumen drücken.
Sei optimistisch, habe Mut,
und du wirst sehn, dann wird es gut.


© H.Moser


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gesellenprüfung meines Sohnes"

Noch morgens, vor der Prüfung geschrieben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gesellenprüfung meines Sohnes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gesellenprüfung meines Sohnes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.