Abendessen, das ist fein,
und drei Gänge solltens sein.
Auf ein Hirschsteak, Pilze drin,
trachtet Heute hier mein Sinn.
Medium bestellte ich,
denn viel Blut, das mag ich nicht.
Sagte es dem Kellner noch,
dieser meint, er sagt‘s dem Koch.
Von der Vorspeis schon recht satt,
fühlte ich mich schon ganz matt,
doch der Steak - Gang kam sogleich,
Steak garniert mit Pilzen reich.
Auch mein Messer war nicht scharf,
mühte mich so nach Bedarf.
Meine Miene wurd nicht heller,
Hirschblut spritzte auf den Teller,
einen Teller voller Blut,
finden Meuchelmörder gut,
doch als ganz normaler Gast,
hätt den Gang ich gern verpasst.
Auch die Nachspeis, Creme brulee,
ess ich noch bevor ich geh.
Wieder mal fand ich's heraus,
bestens isst man doch zu Haus.


© abraham1110


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Steak - medium"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Steak - medium"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.