Ich lüge und du lügst
Dann lügen wir
Weil sie uns anlogen
Das Universum log uns an:
Der Tag und der Abend logen
Die Sonne im Himmel und der Himmel logen
Der Mond, die Nacht, deren Sterne logen uns an.
Dann durchtanzen die Lügen der Menschen
Auf der ewig winzigen Bühne
Der verewigten Wahrheit
Weil sie uns anlogen
Dann lügen wir
Ich lüge und du lügst
2
Ich lüge und du lügst
Dann lügen wir
Unter dem ewigen Licht
Der verschwiegenen Wahrheit
Weil sie uns weit angelogen haben:
Die Bühne und deren Musikstücke logen
Die Geschichte, die Helden und deren Herzen logen.
Dann lüge ich dich mit meinem Lied an
Denn du lügst mit deinem Zuhören
Zu meinem lügenden Gedicht
Weil sie uns anlogen
Dann lügen wir
Ich lüge und du lügst


© Dif Hassen


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich lüge und du lügst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich lüge und du lügst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.