ein frohes Fest, euch allen, da draußen
da drinnen
da oben und unten
die Gestrandeten
die Traurigen
Heute ist ein Tag, an dem Ihr den Krieg beenden sollt
gegen die anderen
gegen Euch selbst
wenigstens für ein paar Stunden
es ist nicht Abend, doch auch nicht Nacht.
Ein Tag, für Euch.
Ein kleiner Blick ins Licht.
Ein Stern, der für Euch scheint.


© Da-Hi T. Koch


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der 24. Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der 24. Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.