Alles heute anders sehen,
am Empfang des Senders drehn´.

Perspektiven zügig tauschen,
dann an neuen Sichten lauschen.

Ungehindert – zweifelsohne –
ändert sich die Blickschablone.

Sieht den Ausschnitt gänzlich neu,
was Aug´, Herz und auch Hirn erfreu´.

Ist die Erkenntnis mit dabei:
Neues ist.
Altes vorbei.


© S.Hutmann


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neues ist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Neues ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.