(anlässlich einer Geburt)


Ich bin gebor’n in meine Stunde,
in meinen Tag – in meine Zeit.
Von nun an mach ich meine Runde
und alle Wege sind noch weit.

Wenn ich erwachsen bin, dann ist
die ganze Erde für mich klein.
Ich bin geliebt und auch geküsst,
ich gehe keinen Weg allein.

Und mein Besteh’n ist wundervoll,
ich lebe nur in Glück und Glanz!
Was ich dann tun will und soll –
ja, das entspricht mir voll und ganz.

Denn ich bin hier um dies zu sagen:
solang ich dieses Leben habe,
will ich dafür mein Herzblut wagen,
denn es ist mir die höchste Gabe!


© Sur_real


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die höchste Gabe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die höchste Gabe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.