Es ist wunderschön,
ein jeder hat es erlebt.
Und ein mancher hat es schon geschafft,
das Wundervolle zu vollbringen
und ein neues Leben in die Welt einzuklingen.


Die kleinen Äuglein blinzeln einen an,
das kleine Mündlein schnappt nach Luft,
und das kleine Näslein, das schnufft.


Die Familie ganz stolz.
Das Kleine ist teils aus ihren Holz.


Wie schön muss es wohl gewesen sein,
so klein und zierlich zu sein.

-Sarah S., 2010-2011


© Sarah S.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Lebenswunder"

Merci für das fleißige Anschauen und sogar das eine "gefällt mir" :D Merci erneut...über 190 Klicks ;)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebenswunder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebenswunder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.