Ich wünsche allen ein frohes Osterfest, viele bunte Eier - auch wenn man die im Schnee usw. - und frohes Schmausen der Osterspezialitäten …

Dem Hasen fällt bei jedem Hoppes
ein Schokoei aus seinem Boppes.
uneingepackt, und, ach wie fies,
es schmeckt auch überhaupt nicht süß …


© Harald, der BUECHERRMANN


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ein etwas anderes Ostergedicht"

Das stand als Originalspruch bei WKW, da musste solch ein Joke her, jetzt habt ihr ihn vor der Nase …

Dem Hasen es beim Hoppeln hemmt,
wenn bei der Kälte das Osterei im Bobbes klemmt.

Vorhandene Fehler habe ich denen belassen, die sie finden, schließlich ist zu Ostern Suchen angesagt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein etwas anderes Ostergedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein etwas anderes Ostergedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.