Das Baby

Nun bist du da auf dieser Welt, und kannst nicht sagen ob‘s gefällt.
kannst nur quecken und laut schreien und in deine windeln neien.
Nun liegst du da an meiner Brust und trinkst mit voller Herzenslust.
Opa Oma alle da, sie finden dich so wunderbar
Nase zwicken Öhrchen kneifen. wollen die denn nicht begreifen,
das es nicht schön das zu tun? Oh mein Kind wie währ es schön,
wenn die all nach Hause gehn! Nur du und ich wir zwei allein
schlafen heut im Betteleien.
und Morgen früh, kommt der Papa, wir drei allein oh wunderbar.


© Norbert Klam


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die neu Geburt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die neu Geburt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.