und es ist trege
und es gieret st
und es gitter es
und es tigert es
und es ist eregt
und es geistert
und es ersteigt
und es steigt er
und es steigert
und es greistet
und es tregt eis
und es ist grete

geisterstunde
ergeiststunde
steigerstunde
ersteigstunde

geisternest du
sterngeist a du


© René Oberholzer


© René Oberholzer


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Geisterstunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geisterstunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.