Immer ein Lichtlein mehr im Kranze
den wir selbst gebunden,
daß er uns leuchte sehr,
durch die dunklen Stunden.

Zwei und drei und dann vier,
rings um den Kranz, welch ein Schimmer!
Und so leuchten auch wir,
und so leuchtet unser Zimmer.

Nun strahlen die Weihnachtskerzen
und wieder loht der Flamme Schein,
Freude zieht in unsre Herzen
zu dieser heil'gen Weihnacht ein.

Frohe Weihnachtslieder klingen
in unserm Land weit und breit,
oh welch ein Jubel, welch ein Singen,
oh wundervolle Weihnachtszeit!

©Thomas de Vachroi 2012


© Thomas de Vachroi


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Advent"

Adventszeit

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Advent"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Advent"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.