Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-13 of 13 results.

Herzstillstand

J-chan.

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: J-chan.
07.12.2011    3    3    1027

Dein Blick ist meine
Sprachlosigeit.
Dein Lächeln meine
roten Wangen.
Deine Stimme ist meine
Leichtigkeit.
Dein Atem ist meine
Gebanntheit.
Deine Berührungen mein
Kribbeln.
Dein Singen [ ... ]

Liebe

J-chan.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: J-chan.
07.12.2011    0    1    636

Ich liebe dir
und ohne du
kann ich nicht sein
bei [ ... ]

Little Strange Girl

J-chan.

Kategorie: Trauergedichte   Autor: J-chan.
06.12.2011    0    2    574

Little Strange Girl begins to CRY
hangin' in the corner, waitin' for
Someone.

People walk past, murmer: look
this Stupid Little Strange Girl,
cryin' in the corner.
Sittin' there all day, [ ... ]