Little Strange Girl begins to CRY
hangin' in the corner, waitin' for
Someone.

People walk past, murmer: look
this Stupid Little Strange Girl,
cryin' in the corner.
Sittin' there all day, belivin'
Someone is comin' . This
Stupid Naive Clumsy.

People walk past, withOUT to notice
that tears of sorrow. Whisper
without to know that this
LITTLE Strange Girl
listen to
Each Word.

Look!
Little Strange GIRL
is hangin' in the corner,
waitin' for
Someone.
This Little Stupid Strange Naive Clumsy...





Am I acceptable for you now?


© J-chan.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Little Strange Girl"

naja...ich habe einfach geschrieben was mir eingefallen ist...ich glaube nicht, dass meine englischkenntnisse gut sind...aber ich denke dafür reicht es...^^
ich hoffe das gedicht gefällt euch, trotz der sprache...>.>

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Little Strange Girl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Little Strange Girl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.