Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1321-1330 of 1837 results.

Stinkende Gedanken

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
08.11.2015    4    7    53

Ich gebe auf – ein Stern geht mit!
Ich seh‘ ihn heut‘ wie damals auch!
Jetzt sind wir endlich lieber quitt,
als nichts wie dumpfer Schall und Rauch.

Was damals war, als ich ihn [ ... ]


NACHTSCHMETTERLINGS ANDACHT

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor:
05.11.2015    4    5    55

.


Fall=Schirme... zum Schutze

silberheller Traumfeen

gewebt aus Einhornhaar

mit Schicksalswimpern

aus durchscheinenden Wesen


Löwenzahnsamen

auf Schicksalswinden


die [ ... ]

Legen und legen lassen

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
02.11.2015    4    8    57

Leg dich heraus oder leg dich herein –
oder leg‘ einfach irgendwen um!
Schreckt dich der Graus? Alles ist fein –
nimm dir gerade noch vieles krumm!

Schreite zur Tat, heiß ist der [ ... ]

Die Mysterien der Nacht

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
02.11.2015    2    6    37

Groß sind die Mysterien der Nacht!
Sie werden in unser System gebracht,
damit wir und nicht vor uns verlieren –
sondern immer nur etwas kopieren!

Wir müssen uns in das Elend [ ... ]


Das Strömende

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
31.10.2015    5    8    69

Leisetreter, Quasselstrippen,
Texte, auf den Müll zu kippen,
zeichnen sich meist selber aus,
finden sich berauschend gut,
genial, bis dorthinaus -
in den Adern fließt kein Blut!

Murks [ ... ]

SCHATTENSCHWERSTERN

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor:
31.10.2015    3    6    70

Ein Halloween - Gedicht!






irres Licht, das blendet
schön bloß, ohne Nähe
das Unersetzliche verschwendet
an eine kalte, tote Seele...


zwei bleiche Schwestern
im Inner‘n [ ... ]

STERNZEICHEN

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor:
29.10.2015    10    7    126

.



zentausend Lichtzyklen
seit meiner Sternreise
im Zeichen des Widders
zu fruchtbaren Feldern!

...

bebende Wälder
lebende Felder!
wer weiß es noch?
was das Kreuz bedeutet [ ... ]