Sie kamen aus dem Dunkel
Schon bald gab es Gemunkel
Finstre Träume brachten sie
Ihr Krächzen endete nie
An Schlaf war nicht zu denken
Alltag nicht mehr zu lenken
Menschen in den Abgrund riss
Der Wahnsinn wild um sich biss
Paranoia schlich umher
Missgunst wucherte im' mehr
Wahns' Totschlag kam über all'
Todesschreie lauter hall
Alles wird verdeckt vom Schnee
Leis' tanzt hervor eine Fee
Nun ihr Rachedurst gestillt
Da all' Sünder sind gekillt
In Frieden sie schreitet fort
Ohne ein weiteres Wort
Die Fee nun vergessen ist
Bis du ihr begegnet bist


The End


© EINsamer wANDERER


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Krähen in der Nacht"

Eine kleine Geschichte über Krähen und Feen. Dies wird vorerst meine letzte Pubklikation sein. Von nun an wird sich wieder intensiv auf das Projekt Endstation konzentriert.




Kommentare zu "Krähen in der Nacht"

Re: Krähen in der Nacht

Autor: Grashalm 1995   Datum: 13.11.2015 16:11 Uhr

Kommentar: Irgendwie eine interessante Geschichte :)

Kommentar schreiben zu "Krähen in der Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.