Der König lebt jetzt als Bettler.
Er hat in den Spiegel gesehen.
Und fand sich einfach als Mensch.
Und wusste, dass ist mehr als alles sonst.
Dann hat er all seine Schätze verschenkt.

Der König lebt jetzt als Bettler.
Er hat einen Satz geschrieben.
Und dabei sein Denken gefunden.
Und wusste, dass ist mehr als alles sonst.
Dann hat er auf all seine Macht verzichtet.

Der König lebt jetzt als Bettler.
Er ist durch die Straßen gelaufen.
Und fand einen wahren Freund.
Und wusste das ist mehr als alles sonst.
Dann hat er auf all seine Privilegien verzichtet.

Der König lebt jetzt als Bettler.
Er reist durch die Welt.
Und sieht das Leben jeden Tag neu.
Und wusste das ist mehr als alles sonst.
Dann hat er auf alle Herrschaft verzichtet.

Der König lebt jetzt als Bettler.
Er lebt all seine Träume.
Und fühlt sich jeden Tag etwas reicher.
Und wusste das ist die Freiheit.
Und diese Freiheit ist mehr als alles sonst!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Wandlung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Wandlung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.