Abend! Am Fenster. Die Stadt im Blick.
Mit Lichtern. Strassen. Und Autos. Stille!
Der Himmel. Aus Worten mit Flügeln.
Die Sterne. Aus Perlen mit Licht. Das
Paradies. Aus Zeit mit Liebe. Und das
Fest im Kopf. Mit Augen aus Musik!

Abend! Im Bett. Den Tag im Ohr. Mit
Liedern. Spielen. Und Glück. Ideen! Die
Wege. Aus Blumen mit Sprache. Die
Bilder. Aus Liedern mit Engeln. Die
Reise. Aus Zirkus mit Geigen. Und das
Gold im Herz. Mit Musik aus Fragen.

Abend! Im Café. Die Welt im Traum.
Mit Clowns. Manege. Und Zauber.
Blicke! Die Kunst. Aus Reden mit
Bettlern. Der Mond. Aus Erfolg mit
Würfeln. Die Wolke. Aus Wegen mit
Zweifeln. Und das Fest im Brief.
Mit Tränen aus Freude!

Nacht! Am Computer. Ich trinke Tee.
Denke an Strände. Stehe auf dem
Balkon. Sehe die Stadt. Höre das
Leben. Treffe Träume. Aus Freiheit
mit Reisen. Habe Gold. Aus
Zeiten mit Stille. Denke Paläste.
Aus Tänzen mit Perlen!

(C)Klaus Lutz


PS. Am 1.4.2024 auf:
"Pravda Tv" online gestellt!


© humbalum


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abend!!!"

Re: Abend!!!

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 02.04.2024 10:43 Uhr

Kommentar: Hallo Klaus,
deine Zeilen nehmen mich mit.
Ich wünsche dir eine unkomplizierte Woche
Wolfgang

Re: Abend!!!

Autor: akilegna   Datum: 02.04.2024 17:52 Uhr

Kommentar: Hallo Klaus, sehr schön und voller positiver Energie, das tut richtig gut!
Danke
Angelika

Kommentar schreiben zu "Abend!!!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.