Sprache findet die Feste! Musik
zeigt den Hut. Licht lebt als Segler.
Kaffee hilft der Brille. Zeit weckt
das Hemd. Liebe kennt den Zirkus.
Und bleibt der Tänzer. Und geht
durch Alleen. Und der Traum ist
nie zu ende!

Das ewige Leben! Es wohnt im
Herz. Lebt mit dem Witz. Denkt
bei Frauen. Hofft mit Prosecco.
Reist bei jedem Kuss. Fliegt mit
der Harfe. Und geht mal in den
Park. Und der Zauber ist nie
zu ende!

Das ewige Leben! Es isst gerne
Torte. Sitzt oft im Café. Lässt
jedes Wort lächeln. Lebt gerne
am Meer. Liegt in der Sonne.
Reicht jedem die Hand. Und
geht in Kneipen. Und das Fest
ist nie zu ende.

Das ewige Leben! Es liegt im
Bett. Liest im Internet. Lebt wie
die Ritter. Geht gerne ins Bordell.
Pflegt die Blume. Malt wie die
Sterne. Und spielt das Cello.
Und das Lied ist nie zu ende!

Es wird Abend. Ich sitze am
Tisch. Neben mir liegt die
Tasche. Steht der Stuhl. Und ich
sehe den Tag. Musik in den
Straßen. Lachen im Café.
Träume auf dem Regal. Und
bin das Leben. Und die Liebe ist
nie zu ende!

(C)Klaus Lutz



Ps. Am 6.3.2024 auf Pravda
Tv online gestellt!


© humbalum


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Kuckuck"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Kuckuck"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.