Möchte schlafen noch im Heu.
Brauch es sauber, eben neu.
Mein Leben auf der Weide mit Freunden und Familie und dem frischen leckeren Gras, in den Bergen, kann man fürstlich nennen.
Dort kann man auch das göttliche erkennen.
Auch im Sommer nach dem scheren, unter dem blitzen der Sterne hat sich das Glück zu mir einen Weg gebahnt, ich werde von Güte und Liebe umarmt.

21.02.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Schaf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Schaf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.