Ich bin ab bisweilen wesend
Manchmal aber auch noch zu,
meistens jedoch Sp-Uhren lesend,
ich ahne was die Zeit uns bringt,
denn ich schau und hör‘ im Nu –
hab‘ mich zu nichts verdingt!

Ich bin Augendorn dem Guten,
der sich für was Bess’res hält –
mir ist alles zuzu Muten,
doch ich habe Riesenängste,
ich liebe diese arme Welt,
mein‘ Geduld ist fadenlängste.

Ich halte aus, wie kurz und klein,
bin mit der Winzigkeit zufrieden,
ich friere hitzig, Stein und Bein,
und schrecke meistens vor, zurück,
bin im Aufgrund stets vermieden,
denn darin liegt das falsche Glück.

Mein Aberwitz beschreibt das Joch,
in dem kein Trost auf Bomben sitzt.
Das Leben ist, als Schwarzes Loch,
ein Sündenpfuhl, den keiner weiß,
weil man den Eifer überspitzt
und deshalb gehe ich im Kreis!

Warum ich im Kreis gehe

© Alf Glocker


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Warum ich im Kreis gehe"

Bitte nicht wundern wenn ich nichts kommentiere - ich bin krank

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Warum ich im Kreis gehe"

Re: Warum ich im Kreis gehe

Autor: Verdichter   Datum: 05.02.2024 16:22 Uhr

Kommentar: Lieber Alf,
dein Aberwitz ist der beste! Und um im Kreis zu gehen, bist du ganz schön gradliinig.
Alf bleibt Alf. Ist auch irgendwie ein Kreis...

Gruß Verdichter

Re: Warum ich im Kreis gehe

Autor: Alf Glocker   Datum: 06.02.2024 8:33 Uhr

Kommentar: Danke dir liebe Verdichter

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Warum ich im Kreis gehe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.