Die Lernfähigkeit der Versager
Geht gegen Null
Das könnte selbst Götter
Das Fürchten lehren.

Prometheus - der Vorausblickende
Der Titan und Einzelgänger
Schuf den Menschen
Genauer -
Männer

Mit seiner Mutter zeugte er
Die Horen und Meuren
Nyx-die Nacht
Lag über dem Zeugungsvorgang

Die zentralen Fragen waren gestellt
Schicksal oder Zeus ?
Und-
Wer hat sie nun
Die Macht?

Und die Titanen und Götter
Führten Krieg
Zeus vernichtet die Titanen
Sie hatten seinen Sohn gefressen

Gut und/oder Böse ?

Prometheus stiehlt
Hephaistos
Das Feuer-

Die Strafe
Ist hart

Ketten
Kaukasus -
Der Adler-
Kommt jeden Tag

Frisst sein Leber-
Jeden Tag


© ulli nass


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wolkenkuckucksheim"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wolkenkuckucksheim"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.