Die unregelmäßige Liebe -
Sie ringt nach Atem hastig.
In der Luft liegen die Triebe
Und das Herz stockt und rastet.

Apathische Blicke der Gaffer
Auf ihrem Objekt der Begierde.
Erwecken Gefallen der Träger:
Gebärden gebärende Biere.

Die unaufrichtigen Worte
Erwirken empathische Reize.
Geschwollene Rede betäubt
Den Verstand des Opfers leise.

Die Seele nun tritt zum Vorschein -
So jungfräulich, unberührt.
Den Samen nun legt hinein
Der Täter ganz ungeniert.

Was nun wird daraus erwachsen
Scheint heute noch ungewiss.
Nur eines vermag ich zu sagen -
Dass es nichts Gutes ist.

11.Juni2014


© Artur Gromoff


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verkehrte Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verkehrte Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.