Das Bild braucht Farben! Das Lied
braucht Sänger. Der Satz braucht
Worte. Die Zahl braucht Spiele.
Das Leben braucht Feste. Die Zeit
braucht Inseln. Und die Welt braucht
ein Lächeln. Und ich brauche Burgen
und Ritter. Und ich brauche Träume
und Tänze. Und ich sehe, was der
Würfel braucht!

Das Licht braucht Clowns! Der Tag
braucht Stille. Das Denken braucht
Reisen. Der Blick braucht Blumen.
Der Schritt braucht Wege. Das Wort
braucht Abenteuer. Und der Himmel
braucht einen Hut. Und ich brauche
Wiesen und Sonne. Und ich brauche
Freunde und Freiheit. Und ich habe,
was die Mütze braucht!.

Die Wand braucht Musik! Der Tisch
braucht Fenster. Der Teppich braucht
Stühle. Das Sofa braucht Geigen.
Der Schrank braucht Briefe. Die Tür
braucht Rätsel. Und die Kerze braucht
ein Klavier. Und ich brauche Tabletten
und Tee. Und ich brauche Brille und
Schirm. Und ich bin, was die Treppe
braucht!

Ich brauche Karneval und Clowns!
Ich brauche Worte und Flügel. Ich
brauche Zauber und Strände. Ich
brauche Engel und Drogen. Ich
brauche Ärger und Wahnsinn. Ich
brauche Wahrheit und Schwindel.
Und, ich brauche Kneipen und
Chaos. Und, ich brauche Stille und
Luxus. Und ich gebe, was die
Dusche braucht!

(C)Klaus Lutz


© humbalum


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blaue Teppiche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blaue Teppiche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.