Wer hält im Leben zu mir.
Ès ist jeder Schritt:
"Der mit mir dem Ritter hilft!
Der mit mir den Bettler trifft!
Der mit mir den Clown liebt!"
Und es weiss:
"Mit mir erlebt er gute Zeiten!"

Wer hält im Leben zu mir?
Es is jede Idee:
"Die mit mir die Stille liebt!
Die mit mir das Lied hört!
Die mit mir das Bild malt!"
Und es weiss:
"Mit mir erlebt sie gute Tage!"

Wer hält im Leben zu mir?
Es ist jedes Wort:
"Das mit mir die Schätze findet!
Das mit mir die Türen öffnet!
Das mit mir die Siege kennt!"
Und es weiss:
"Mit mir erlebt es gute Reisen!

Wer hält im Leben zu mir?
Es ist jeder Blick:
"Der mit mir den Traum lebt!
Der mit mir den Engel trifft!
Der mit mir das Spiel wagt!"
Und es weiss:
"Mit mir erlebt er gute Siege!"

Und das Leben sagt zu mir!
Sei Dir treu:
"Mit jedem Weg! Mit jeder
Idee! Mit jedem Wort!
Mit jedem Blick!"
Und Du siehst:
"Jeder Traum wird wahr!"

(C,)Klaus Lutz


© humbalum


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.