Besuche Freunde! Trinke einen
Kaffee. Hoffe das Beste. Zeig all
deine Schönheit. Spazier durch
die Stadt. Lächle mit dem Leben.
Liebe jeden Blick. Spiele mit der
Stille. Wage das Abenteuer Und
das Paradies ist wieder da!

Reise ans Meer! Feiere ein Fest.
Pflücke Blumen. Male ein Bild.
Rede mit einem Bettler. Bete mal
wieder. Schenke Dir etwas. Singe
ein Lied. Tanze mit der Zeit. Treffe
das Wunder. Setze Dich in den
Park. Und das Glück ist wieder da!

Wandere mal wieder! Geh mal ins
Museum. Besuche mal wieder
einen Gottesdienst. Glaube an das
Gute. Liebe jeden Tag. Rede mit
dem Leben. Sieh zu den Sternen.
Sei die Kunst. Gehe neue Wege.
Und die Kraft ist wieder da!

Ich trinke jetzt einen Tee! Räume
die Wohnung auf. Höre etwas
Musik. Lese die Briefe. Nehme die
Tabletten. Denke an das Leben.
Lass die Freiheit tanzen. Und die
Wahrheit fliegen. Und bin der
Sieger. Und sehe wann die Tage
lieben!

(C)Klaus Lutz


© humbalum


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zauberformeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zauberformeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.