Heute zeige ich der Zeit den Zauber! Ich
denke, die Sprache voller Clowns. Ich
gehe, die Schritte voller Feste.. Ich finde,
die Ideen voller Märchen. Und reise mit
Träumen voller Sterne. Und bin wieder,
der Zirkus der Tänzer!

Heute gebe ich dem Leben den Garten!
Ich sehe, die Welt voller Lieder. Ich denke,
mit Perlen voller Wahrheit. Ich sehe, die
Zukunft voller Engel. Ich bin der Morgen
voller Gäste. Und lebe, mit Flügeln voller
Phantasie. Und finde wieder den Strand
der Bilder!

Heute lebe ich die Kunst der Sieger! Ich
fühle, das Herz voller Lächeln! Ich lebe ,
die Blicke voller Freiheit. Ich spiele, die
Sätze voller Musik. Ich bin, die Vase
voller Farben. Ich habe, die Hände voller
Licht. Und glaube wieder, dem Paradies
der Kunst!

Heute höre ich das Gebet der Uhren! Ich
male wieder, die Strassen voller Sänger
Ich treffe wieder, die Wahrheit voller
Perlen. Ich tanze wieder, die Zeit voller
Abenteuer. Ich sehe wieder, den Tag
voller Licht. Und bin wieder, der Zirkus
der Riesen.

Ich bin, der Zauberer und die Reise.
Ich bin, der Palast und der Strand. Ich
bin, der Chor und der Geiger. Ich bin,
die Augen und das Fest. Ich bin, der
Zirkus und der Mond. Ich bin, die Stille
und der Brief. Ich bin wieder, das Herz
voller Lieder!

(C)Klaus Lutz


PS. Am 7.10.2023 verfasst! Und
zuerst auf: "Pravda Tv" online
gestellt!


© humbalum


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.