Die Traumwelt mit Flügeln! Der
Engelsrat mit Chor. Das Zauberwort
mit Mond. Der Segelzeit mit Clowns.
Die Spieltage mit Uhren. Die Herzwelt
mit Theater. Und der Denker lebt im
Paradies. Und die Strasse zeigt
Schätze!

Das Glückszeit mit Spielen! Die
Musikreise mit Liedern. Die Spiegeltür
mit Maske. Das Wandbild mit Trommler.
Das Hoffest mit Zirkus. Der Grenzstein
mit Krone. Und der Träumer lebt das
Märchen. Und die Phantasie baut
Paläste!

Die Schatzkiste mit Tasse. Die
Bergspitze mit Kerze.. Die Zauberkunst
mit Brille. Der Kurpark mit Strand. Der
Marktplatz mit Cafe. Die Spielwiese
mit Hut. Und der König lebt die
Sterntage. Und die Freiheit sitzt am.
Meer!

Die Heiltage der Briefe. Und die Vase
mit Zauber. Die Denkperlen der Feste.
Und die Brunnen der Augen. Der
Teddybär der Träume. Und die Gebete
der Fenster. Ich sitze am Tisch. Höre
Musik. Und trinke einen Tee. Und das
Herz findet den Regenbogen!

(C)Klaus Lutz



PS. Am 1.9.2023 um 9:12 Uhr
die Copyrights gesichert. Und
auf "Pravda Tv" online gestellt


© humbalum


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sternreisen"

Re: Sternreisen

Autor: Alf Glocker   Datum: 02.10.2023 7:51 Uhr

Kommentar: fantastisch

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Sternreisen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.