Es (wer ist Es?)
gibt keinen Gott,
außer es gibt einen,
aber keiner ist ein Prophet!!

Oder ist prophetisch,
der, z.B. das Rad
erfand, oder e = mc ²,
oder der ein Stückchen
Wahrheit entdeckte...

Es (wer ist Es?)
darf sagen was gesagt
werden muss, wenn
wir nicht sterben wollen!

Alles was richtig ist
kann er-funden,
erfahren, oder kreiert
werden, wie z.B.
ein sinnvolles Sein...

Es (was ist Es?)
gibt keine Wahrheit,
außer es gibt sie –
und die lautet:

"Lasst euch nicht
täuschen, belabern,
beirren, denn die total
Verrückten spielen den
Ernst im Frieden als Krieg.

Es (wer ist Es?)
kann erkannt werden,
als der Gott unendlicher
Bosheit und falschem Geist!

Wenn wir nicht sterben wollen

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn wir nicht sterben wollen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn wir nicht sterben wollen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.