Sieh an,das weiblein ruft,
ob dieser Zeit,
frisch aus der Gruft,
der Einsamkeit.

Hurtig,rasch zum tanze,
dreh das Becken,
Greif zum Schwänze,
Lebensgeister wecken...

Ist der Trubel dann vorbei,
den man leben schimpft,
ist man wahrscheinlich frei,
und durch geimpft.

Gibt es aber diesen einen Gott,
der über allem trohnt,
entspricht es dem Komplott,
wenn auch ungewohnt..


© Hannes Lapesch


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hermophop"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hermophop"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.