Ein schöner Augenblick


Vor mir eine wunderschöne Maid,
in Tüll gekleidet, mit einem Engelsgesicht,
in Rosen umhüllt, schwebte sie
zu den weißen Wolken,
ich nahm sie wahr im Dämmerlicht,
hat ihr freundliches Lächeln mir gegolten?

Selbst in meiner kühnsten Fantasie,
und in meinen, vielen Gedanken,
sah ich solch eine Schönheit noch nie,
ihr Anblick ließ mich staunen und schwanken,
das weite, blaue Himmelszelt
ist bestimmt ihre auserkorene Welt.

Für mich ein unvergessener Augenblick!


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ein schöner Augenblick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein schöner Augenblick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.