Ich denke seit Tagen nur an Riesen! Dazu spiele
ich mit Legos. Sehe mir Filme an. Lese in den
Sternen. Singe Lieder. Male eine Blume dazu.
Feiere ein Fest. Kaufe mir etwas Kuchen.
Lächle mit dem Leben. Und weiß, ich lebe die
Liebe neu. Und entdecke die Welt der Riesen!

Ich denke seit Tagen nur an Clowns. Dazu höre
ich Musik. Gehe durch Wiesen. Lasse das Herz
lächeln. Tanze mit den Schritten. Höre wie
Bilder reden. Fühle die Zeit die atmet. Sitze an
einem Strand. Rede mit den Träumen. Und weiß,
ich lebe die Freude. Und entdecke die Welt der
Clowns!

Ich denke seit Tagen nur an Musiker! Dazu stehe
ich am Fenster. Lasse die Worte rätseln. Sehe den
Teppich fliegen. Weiß wie Blicke reisen. Ahne wie
Engel lieben. Kenne das Wort das heilt. Bete mit
den Bettlern. Und weiß, ich lebe das Wunder. Und
entdecke die Welt der Musiker.

Ich bin heute der Träumer. Nehme die Welt mit
Flügeln. Lebe die Reise. Bin die Wahrheit am
Himmel. Der Engel der Freiheit. Die Musik der
Wunder. Der Zauber der Kunst. Die Kraft der
Riesen. Das Lächeln der Clowns. Die Welt der
Musiker. Baue mit Legos den Palast. Für jeden
Traum der lebt!

(C)Klaus Lutz




PS. Am 10.1.2023 um 23:03 Uhr
die Copyrights gesichert. Und
um 23:59 Uhr auf Pravda Tv


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Palast"

Re: Der Palast

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 11.01.2023 11:01 Uhr

Kommentar: Hallo Klaus,
ich bewundere immer wieder deine Fähigkeit Gedanken so fantastisch zu verfassen.
Hab eine gute Zeit
Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Der Palast"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.