Die Sprache der Wahrheit! Sie fliegt hoch über
den Wolken. Sie besucht andere Sterne. Sie redet
mit Engeln. Sie tanzt mit den Träumen. Sie liebt
die Musik. Sie reist mit der Zeit. Sie lebt mit der
Freiheit. Sagt mit jedem Satz: "Komme mit mir!"

Die Sprache der Wahrheit! Sie steht auf dem Kopf.
Dreht sich im Kreis. Denkt mit den Sternen. Wagt
das Chaos. Wächst mit jeder Idee. Glaubt an jedes
Wort. Spielt mit dem Tag. Siegt mit jedem Schritt.
Sagt mit jedem Satz: "Bleibe nicht stehen!"

Die Sprache der Wahrheit! Sie singt mit jedem
Blick. Feiert mit den Bettlern. Sieht nur die Liebe.
Streitet für die Zukunft. Lebt mit dem Reichtum.
Fragt nie nach Macht. Kennt keine Lüge. Wächst
mit den Kämpfen. Sagt mit jedem Satz: "Gib nicht
auf!"

Ich sitze am Fenster. Sehe wie die Sonne aufgeht.
Denke an die Freiheit. Stehe an der Strasse. Reise
ohne Ziele. Bin wieder der Spieler. Schlafe an
Stränden. Lebe mit Göttern. Sehe das wahre Glück.
Die Träume die leben: "Die Sprache der Wahrheit!"



(C)Klaus Lutz







Ps. Am 12.8.2022 um 14:40 Uhr
die Copyrights gesichert! Und auf
Pravda Tv online gestellt!


© humbalum


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erweckungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erweckungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.