Auf Grund eines Ab-Grundes
sehe ich mich veranlasst
niemanden auszulassen
der anzukreiden wäre…warum?
 
Nun, weil man daherkommt
wie ein Tekel aus Ene-Mene,
ohne Muh aber mit ganz
fiesen Matenten…grenzenlos.
 
Dumm wie Bohnenstroh, so,
oder so, es kommt wie es muss?
Aha, da bin ich doch gleich
flatt wie der Plunder von Dingsda.
 
Aber ich bin windig, sofort Los
gestürmt, hilf- oder trost
als etwas Neugenborenes
am letzten Morgen all-aller…
 
Tage, die mich am Abend
bevorzugt geschlossen haben –
ins Herz, ins Nichts, in die
inselfreie Reife von Pflaumen.
 
Pflaumen sind nämlich (haha)
heiliggesprochen, unantastbar!
Ich nicht, aber du, er, sie, es…
alles Pflaumen, würdig und aus!

Nichts ist würdiger

© Alf Glocker


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nichts ist würdiger"

Re: Nichts ist würdiger

Autor: Sonja Soller   Datum: 14.02.2022 13:41 Uhr

Kommentar: Aha.....

Herzl. Grü aus dem sprachlosen Norden, Sonja

Re: Nichts ist würdiger

Autor: Alf Glocker   Datum: 14.02.2022 17:54 Uhr

Kommentar: Der Text war ein bisschen surreal...hihi

LieGrü
Alf

Kommentar schreiben zu "Nichts ist würdiger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.