Ich starre tief in diese Augen,
als wär's das erste Rendevous.
Meine Seele macht Purzelbäume,
ich schaue dir beim Tanzen zu.

Ich vergebe dir nun dafür,
dass du nicht zufrieden warst,
dass du jemand anderes wolltest,
und für's Falsche zu viel gabst.

Wir haben keine Kontrolle,
über die Sterne und das Schicksal.
Das Universum wird entscheiden,
überlass anderen den Trübsal.

Wir feiern und wir tanzen,
und lehnen uns gegen den Wind.
Bewegen uns mit der Materie,
die Zeit der Liebe beginnt.

Wir haben uns dazu entschlossen.
Der Wille kann Berge versetzen,
und erst ab jetzt sind wir in der Lage,
niemand anderes mehr zu verletzen.

Komm wir nehmen unser gebrochenes Herz,
packen unsere Sieben Sachen,
auf in tiefe Weiten der Gedanken,
um schöne Kunst daraus zu machen.


© Louisa Dittert


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein neues Spiegelbild"

Re: Mein neues Spiegelbild

Autor: Angélique Duvier   Datum: 21.03.2022 12:11 Uhr

Kommentar: Liebe Louisa, es ist schon so lange her, dass Du zuletzt eines Deiner schönen Gedichte hier eingestellt hast! Ich hoffe es ist alles in Ordnung bei Dir und das es dir gut geht!
Langsam fehlen gute Autorinnen wie Du hier im Schreiber-Netzwerk.

Liebe Grüße,

Angélique

Kommentar schreiben zu "Mein neues Spiegelbild"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.