Nebel senkt sich auf das Leben.
Komm in eine Welt aus Watte!
Wirklichkeit kann es nicht geben
und zum Engel wird die Ratte!

Wolle steigt aus Palindromen,
hüllt dich heiß in Wärme ein,
ohne Sinn sind jetzt Pronomen –
du schlägst keine Richtung ein!

Sag: ich, du, er, sie, es, ihr, wir.
Niemand wird dich registrieren!
Kajak, Rentner, Gag und Reittier –
der Dunst wird alles nivellieren!

Da bleibt dir nur das Anagramm!
Leg Bedeutung in die Zeichen!
Wahrheit ist von edlem Stamm,
doch der Wahn ist ohnegleichen!

Gleich und gleich, wo immer
sich die Möglichkeit ergibt,
gesellt sich oft in jedem Zimmer,
in dem man dunkle Träume liebt.

Eibophobien nicht zu pflegen
kann in Ananymen enden –
die Verdrehung ist ein Segen!
Dabei seinen Geist verschwenden

ist wie um 13 Uhr 31 geboren sein.


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geboren sein um 13 Uhr 31"

Re: Geboren sein um 13 Uhr 31

Autor: ulli nass   Datum: 09.11.2020 9:41 Uhr

Kommentar: Stark Alf.
lG
ulli

Re: Geboren sein um 13 Uhr 31

Autor: Alf Glocker   Datum: 09.11.2020 16:22 Uhr

Kommentar: Dank!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Geboren sein um 13 Uhr 31"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.