Einsamblau im Himmelslicht
schweigen sich die Träume kalt
und mich tröstet ein Gericht
mit hohem Ekelhaftgehalt…

Es heißt „Nichtmoral, Nichtsein“,
oder auch „Ichweißnichtwie“ –
und der nahe Mondenschein
verspricht schon ein fatales Nie!

Abend kommt ins Hexenhaus,
würfelt mit der Nacht um fahl
gestrickten Quatsch! Heraus
kommt dabei eine krumme Zahl!

Keine Rechnung geht jetzt auf!
In vertrackter Langeweile
dämmert Dunkelheit herauf
und der Henker sucht die Seile!

Frisch gedreht sind sie ein Segen,
die mich in der Seele treffen –
und danach kommt das Vonwegen
rasch herbei um mich zu äffen!

Affiges im Abendblauen

© Alf Glocker


© aldf glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Affiges im Abendblauen"

Re: Affiges im Abendblauen

Autor: possum   Datum: 18.03.2020 2:23 Uhr

Kommentar: Wuchtig verfaßt, gefällt!

Lieben Gruß!

Re: Affiges im Abendblauen

Autor: Alf Glocker   Datum: 18.03.2020 8:50 Uhr

Kommentar: danke dir liebe possum!
liebe grüße
alf

Kommentar schreiben zu "Affiges im Abendblauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.