Der Himmel ist heut graumeliert.
Das Leben ist schon alt und schwach.
Es hat zu lange Quatsch studiert –
der Kluge schläft mit Ach und Krach!

Es wird bald junge Hunde regnen!
„Du kannst mich mal“, sag ich zu mir,
oder im Mondenschein begegnen –
was will ich und was soll ich hier?

In diesem Wahnsinn wird mir schlecht!
„Die“ glauben sich doch selber nicht!
Mordkomplotte nennt man „Recht“ –
Ja sind denn ALLE nicht mehr dicht?!

Die Seele schweigt, es wird sich zeigen,
ob wir dem „Witz“ gewachsen sind,
während wir die Zeit vergeigen –
denn für die Wahrheit sind wir blind.

Das zeigt sich auch am Firmament!
Dort oben ist das Bild verwaschen…
und was da kommt, doch keiner kennt –
verliert sich bald in Rauch und Aschen!


© alf glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwelbrand"

Re: Schwelbrand

Autor: possum   Datum: 14.03.2020 0:49 Uhr

Kommentar: Ja nur immer schön verdrängen ...

ein tolles Werk wieder, lieben Gruß!

Re: Schwelbrand

Autor: Alf Glocker   Datum: 14.03.2020 13:16 Uhr

Kommentar: genau - das hält frisch und gesund...oder so

glG Alf

Kommentar schreiben zu "Schwelbrand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.