Der Tod bricht aus: Ich liebe dich –
ich habe mich in dir vergessen!
Der Teufel tanzt! Er sagt: Nun sprich,
du bist doch schon von mir besessen!

Gib dich in seine zarten Hände!
Du wirkst geeignet für das Nichts!
Mit dem Kopf durch dünne Wände
verlierst du Teile des Gesichts.

Identität musst du nicht haben!
Bist du denn nicht ein krasser Traum?
Im Bienenstock sind tausend Waben –
in deinem Hirn regiert der Schaum!

Sei immerfort pragmatisch froh –
ganz manisch bist du zu ertragen!
Du bist ein winzig kleiner Floh –
und überflüssig sind die Fragen…

Du musst nichts wissen um zu siegen,
du siegst weil du ja nichts erstrebst,
denn die Methode heißt „Erliegen“!
Am wichtigsten ist, daß du lebst!


© alf glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verwandlungspläne"

Re: Verwandlungspläne

Autor: possum   Datum: 14.03.2020 0:45 Uhr

Kommentar: Braucht keinerlei mehr Worte von mir lieber Alf,
glG!

Re: Verwandlungspläne

Autor: Alf Glocker   Datum: 14.03.2020 17:54 Uhr

Kommentar: danke dir possum

glg alf

Kommentar schreiben zu "Verwandlungspläne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.