Wir sind umzingelt von Russen,
von wahnsinnigen Ute-Russen!
Das schlägt bei uns tiefe Versch-Wunden,
denn weg sind auf einmal alle Gedanken,
außer dem einen,
und der ist ja bekanntlich das Ziel!

Man sollte sich nicht Brüsten,
sondern umschlafen,
denn „bei“ oder „mit“
hat keinerlei Bedeutungslosigkeit,
in Anbetracht bevorstehender Fakten,
die allerdings wiedeum nicht relevant sind!

Niemand ist keine Insel,
aber immer kaum eine Verfügbarkeit,
eine ständige, stehende Größe,
wenn es darum gehen sollte, oder nicht,
sich mit Beweisen zu verhindern,
bevor man in die Betriebsamkeit taucht.

Gene sind respektlos!
Vor allem gegenüber wie auch immer
gewandeten Zwangswürdegestalten,
die zeremonial worauf Hinweisen?
Daß man sich ihnen verschließt?
Das ist das immer wahrhaftige Wasauch.


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Respekt und Losigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Respekt und Losigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.