Ich war gestern in Schweden und denke mir eben
Dort ist es schön , hier möchte ich leben
Die Koffer sind gepackt und ich haue ab
Ich nehme alles mit und das nicht zu knapp
Ich möchte mein leben neu gestalten
Und mich neu in diesem Land entfalten
Das auto ist getankt und die Fähre wartet
Früh am morgen wird die Reise gestartet
Ich ändere meine Welt so wie sie mir gefällt
Wie ihr seht habe ich mich einer neuen Herausforderung gestellt
Die Sprache und neue Arbeit sind geklärt
Noch zwei Stunden bis die Fähre fährt
Ich kann es kaum erwarten zu starten
Was wird mich blos da drüben erwarten
Mit viel Optimismus im Gepäck gehts los
Mal gucken ob ich an meine grenzen stoss


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "schweden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "schweden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.