Du wunderst dich…


Du wunderst dich über alle Wunder,
versendest Gedankenblitze, messerscharf geschliffen,
und hältst krampfhaft an deiner Meinung fest,
doch stellst du fest, die Wunder sind nur Plunder.

Ist deine Freude über den Plunder trotzdem riesengroß,
ich glaube fest, du bist auch ein Wunder, ja ein Wundertier,
denn du hortest all den Plunder, als wäre es so manches Souvenir…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Du wunderst dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du wunderst dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.